tag:blogger.com,1999:blog-7852226253937375338.post1157808621087332856..comments2023-02-28T14:43:38.818+01:00Comments on Un riccio ed un papero in cucina: Meglio bilanciata o da bilanciare?Paperohttp://www.blogger.com/profile/12011447456296470622noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7852226253937375338.post-51468397465778588462009-02-18T11:06:00.000+01:002009-02-18T11:06:00.000+01:00Complimenti per il blog! molto, molto carino!!!le ...Complimenti per il blog! molto, molto carino!!!<BR/>le foto sono davvero belle!<BR/>sfiziosissimo questo tortino!<BR/>a presto! :-)Laura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7852226253937375338.post-85609257854749112212009-02-18T07:52:00.000+01:002009-02-18T07:52:00.000+01:00E se io non ho la farina di semi di carrube? e se ...E se io non ho la farina di semi di carrube? <BR/>e se io non ho l'emmenthal?<BR/>e se invece ho 3 bei finocchioni?<BR/>uff.. che faccio?Paperohttps://www.blogger.com/profile/12011447456296470622noreply@blogger.com