martedì 17 novembre 2009

Una torta di compleanno a richiesta

e come dire di no di fronte a una cosa cosi semplice, ma che piace a chiunque, anche ai nonni ultraottantenni della festeggiata!

NB: la festeggiata è stata la figlia piccola di P... ben 20 anni tutti insieme.. che invidia :-)


TORTA DI MARS
Ingredienti
7 mars
100 gr burro
250 gr riso soffiato

Sciocgliere a bagnomaria il burro con i mars. Una volta ottenuta una crema, versarla in una ciotola con il riso soffiato e amlgamare ben bene il tutto.
Versare il composto in una teglia (di alluminio va benissimo) e pareggiare per bene il composto, compattandolo il più possibile.
Far riposare in frigo almeno per un ora
Buon appetito.

2 commenti:

stefi ha detto...

Semplice, veloce ma di grande effetto!!!!
Golosissima1!

Federica Simoni ha detto...

buonissimo, lo faccio anch'io così!