venerdì 11 dicembre 2009

Involtino montanaro

Involtino montanaro
Ingredienti (ad occhio...)
fette di tacchino o pollo
fette di emmental
prosciutto cotto o crudo (meglio il cotto...)
funghi affettati
farina
latte
aglio
olio
sale
latte
In una padella antiaderente far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi, un dado ai funghi e un goccio di acqua. Far andare fino a cottura dei funghi.
Battere le fettine di carne, adagiarle su un tagliere. Su ogni fettina mettere una/due fette di formaggio - una/due fette di prosciutto - funghi. Arrotolare e fermare con stecchini. Fate in modo vi restino dei funghi per il contorno.
Terminati gli involtini, passarli velocemente nella farina, e cuocerli in un tegame antiaderente con un po' di olio. Dopo qualche minuto di rosolatura, sfumare con il vino e fare andare fino a cottura.
Nel frattempo ai funghi rimasti aggiungere un goccio di latte e scaldare per farlo ritirare.
Impiattare e buon appetito.

4 commenti:

piera ha detto...

che belli questi involtini, io non mangio carne ma la cucino spesso per in mio compagno, mi appunto questa ricettina e la proporrò presto..baci buon fine sttimana

Iden ha detto...

Ciao!
Mi piace molto il tuo blog e le foto su di esso. Potrebbe mettere sul vostro blog traduttore? Sarebbe conveniente per tradurre le vostre ricette buone. Con i migliori saluti e auguri dalla Germania.

Viviana B. ha detto...

Sono tornata! Ciao Riccio, come stai? A giudicare dalle ricettine appetitose direi benissimo... :-D
A presto!

Viviana B. ha detto...

In ritardo per Natale, ma in anticipo per Capodanno (quindi, facendo media, sono perfettamente puntuale! He! He! He!), eccomi qui a farvi tanti tanti auguri!