giovedì 14 gennaio 2010

Fusi di pollo arrosto

olalallllllaaaaaaaaa
tremate tremate le streghe son tornate... e con degli arretrati da far paura... mi sa che qualche ricettina l'abbiamo persa nei meandri del cambio stagione
ma ripartiamo con una NON ricetta, si perché penso che non ci voglia un genio culinario per sfornare una padellina cosi
anzi, vi dirò di più... considerando che le patate sono surgelate, lo sforzo fisico è talmente limitato che pure gli uomini potrebbero riuscire a farlo! ahahah




Fusi di pollo arrosto
Ingredienti

6 cosce di pollo
2 limoni
1 bicchiere di birra (o vino) facoltativo
alloro
rosmarino
aglio
olio
1 confezione patate surgelate (io uso quelle della findus a spicchi)


Far marinare per un paio di ore i fusi di pollo in una marinata preparata con i limoni, alloro rosmarino aglio sale.
Trascorso il tempo della marinatura, sgocciolare i fusi, adagiarli in una teglia da forno, infornarli a 200° bagnandoli con il vino/birra e la marinatura stessa.
Cuocere per 40/45 minuti. avendo cura ogni tanto di rigirarli e inumidirli con il sugo.
A parte preparare le patate: scaldare in una padella antiaderente 2/3 cucchiai di olio, versare le patate (occhiooo che schizzanooo) e cuocerle per 15 minuti rigirandole.
Impiattare fusi e patate e servire. Buon appetito!
Sostituendo le patate con altra verdura, possiamo tranquillamente considerare il piatto in Zona

3 commenti:

sweetcook ha detto...

Ma ciao!!!!! Quanto mi siete mancate! Dici che riuscirebbe a prepararli pure un uomo? Allora sono proprio facili, ihih, proprio il genere di ricette di cui vado disperatamente alla ricerca.
A prestissimo:))

Ramona ha detto...

Queste foto parlano da sole...che profuminoooooooo!!! Se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

ciao che bel blog
e questi fusi di pollo sono buonissimi
complimenti
katya