lunedì 30 novembre 2009

Tacchino ripieno di radicchio


Questa è una delle ricettine sprint che amo tanto. Con gusti un pò diversi (non la solita zucchina finalmente). Io non amo molto il gusto amara, ma il radicchio in questo caso è perfetto. Anzi mi sono pure pentita di averne preso poco...




Tacchino ripieno di radicchio
Ingredienti

4 fette di petto di tacchino
cespi radicchio trevigiano
vino bianco
olio
sale


Battere la carne e riporre una fetta di fianco all'altre, in abbinamento di 2 a 2. Salare la carne. A parte in una padella antiaderente a griglia, cuocere il radicchio precedentemente mondato e tagliato a pezzi grandi. na vola ben cotto, una parte utilizzarla per riempire le fette di tacchino. Arrotolarle e legarle con filo da cucina. Scaldare un filo di olio nella stessa padella grigliata e far rosolare per bene gli involtOni, sfumandoli con del vino bianco. Cuocere per 1 minuti (queste sono rosa perchè P ama la carne cosi...). Una volta cotti, togliere il filo da cucina ed affettare. Servire con il rimanente radicchio.
Buon appetito!

1 commento:

Federica Simoni ha detto...

ottimo..gustoso e saporito!