In queste fredde giornate d'inverno la polenta ci sta come il cacio sui maccheroni... calda ricca coccolosa accogliente resa gustosa dal una bella spadellata di funghi :-) eeeh io adoro il sabato sera ;-)
Polenta e funghi
Ingredienti
Funghi freschi circa 1 kg
1 busta Funghi secchi
1 bicchiere vino bianco
1 dado ai funghi
prezzemolo q.b.
2 spicchi di aglio
olio
sale
per la polenta vi rimando qui: http://ricciopapero.blogspot.com/2008/11/il-nostro-sabato-sera.html per due persone ne ho fatta 250 gr (troppa comunque - ne bastava 200 gr)
Pulire accuratamente i funghi e tagliarli a tocchetti. Far ammorbidire i funghi secchi in acqua calda. Far rosolare l'aglio in olio caldo, aggiungere i funghi e sfumare con il vino. Aggiungere successivamente il dado ai funghi sbriciolato e un bicchiere di acqua. Lasciare cuocere finchè i funghi non saranno belli morbidi. Spegnere la fiamma, aggiungere il prezzemolo fresco ed impiattare.
Buon appetito !
4 commenti:
adoro piatti cosi' soprattutto adesso che fa tanto freddo..
buonaaaaaa
Io l'adoro la polenta!!
Oh, che meraaaavigliaaaaa! E poi non c'è carne, quindi io - che non sono vegetariana, ma mi manca poco così - la mangio proprio di gusto! Questa ricetta ve la copio!
Preparata ieri per pranzo. Confermo: goduria somma!!! :-)
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