Questa è una delle ricettine sprint che amo tanto. Con gusti un pò diversi (non la solita zucchina finalmente). Io non amo molto il gusto amara, ma il radicchio in questo caso è perfetto. Anzi mi sono pure pentita di averne preso poco...
Tacchino ripieno di radicchio
Ingredienti
4 fette di petto di tacchino
cespi radicchio trevigiano
vino bianco
olio
sale
Battere la carne e riporre una fetta di fianco all'altre, in abbinamento di 2 a 2. Salare la carne. A parte in una padella antiaderente a griglia, cuocere il radicchio precedentemente mondato e tagliato a pezzi grandi. na vola ben cotto, una parte utilizzarla per riempire le fette di tacchino. Arrotolarle e legarle con filo da cucina. Scaldare un filo di olio nella stessa padella grigliata e far rosolare per bene gli involtOni, sfumandoli con del vino bianco. Cuocere per 1 minuti (queste sono rosa perchè P ama la carne cosi...). Una volta cotti, togliere il filo da cucina ed affettare. Servire con il rimanente radicchio.
Buon appetito!
1 commento:
ottimo..gustoso e saporito!
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